DENUNCIA PÚBLICA: Me han enviado correos con archivos ilegales

Durante la pasada madrugada, alguien con evidente ánimo de fastidiarme, me ha enviado una serie de correos que contenían archivos ilegales.  En esos correos aparecía como remitente una cuenta de hotmail con la que nunca he tenido ningún tipo contacto y de la que desconozco si su titular es consciente de lo sucedido.

Todo empezó hace dos días. Recibí este correo:

Delivered-To: indignado7777@gmail.com Received: by 10.204.185.5 with SMTP id cm5cs243719bkb; Sat, 31 Dec 2011 09:15:42 -0800 (PST) Received: from mr.google.com ([10.101.44.20]) by 10.101.44.20 with SMTP id w20mr39538639anj.14.1325351742287 (num_hops = 1); Sat, 31 Dec 2011 09:15:42 -0800 (PST)
…Guillermo Can. has sent you a link to a blog: <br><br> dile a twitter pendejo chismoso, sin oficio!! dile a la guardia civil, a la= policia nacional, a los mossos d’Esquadra y a tu reputisima madre sobr= e estos perfiles, ja ja ponlo en tu pinche blog y aliviate las hemorroides = cavern&iacute;cola! feliz a&ntilde;o subnormal!!!!!!!!!! <br><br> Blog: twitter &amp; child porn The Big Store=20 <br> Post: WHERE ARE cp@twitter.com AND cp@twitter.zendesk.com ???=20 <br> Link: http://twitter-child-porn.blogspot.com/2011/12/where-are-cptwitterco= m-and.html=20 <br><br> –<br> Powered by Blogger=20 <br> http://www.blogger.com/ <br> –001636ed6e07b0de9404b5667f06–
Sinceramente no le presté mayor atención, ya que suelen ser los típicos correos que envía Joshua el perturbado Colombiano (ver amenazas y difamaciones) .
Pero la pasada madrugada recibí varios mails con el mismo asunto,  esta vez con RE: , como si de una respuesta a un mail enviado desde mi correo se tratara.  Estos correos adjuntaban imágenes sin lugar a dudas ilegales.
Varias de estas imágenes mostraban a un niño que actualmente es utilizado como LOGO por el cazapedófilos colombiano, antes mencionado,  al que él llama Duncan (omitido blog del perturbado).  En este caso,  la IP de origen de estos correos procedía de El Salvador  [186.32.83.56],  aunque es probable que el propietario de esa IP no sea el infractor.

Todos los mails recibidos finalizan con la firma Powered by Blogger, por lo que parece que alguien está usando alguna vulnerabilidad de Blogger para realizar estas fechorías.

He reportado los detalles de lo sucedido a la Policía Nacional y a Google a través de la cuenta de correo que establece para este tipo de notificaciones arin-contact@google.com

Actualización: El asunto de los correos que recibí era “twitter & child porn The Big Store:WHERE ARE cp@twitter.com AND cp@twitter.zendesk.com ???” un asunto que ponía en duda la legitimidad que la dirección de correo que Twitter ofrece para reportar perfiles ilegales (para salir de dudas ver información de Twitter para combatir la pornografía infantil en su servicio).  Si bien es cierto que Twitter dirige los reportes enviados por los usuarios sobre perfiles ilegales a un servicio externo zendesk.com, el contacto de las autoridades se realiza  a través de un correo corporativo  lawenforcement@twitter.com

Advertisement

Etiquetas: , , , , ,

Deja un comentario

Fill in your details below or click an icon to log in:

Logo de WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Cambiar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Cambiar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Cambiar )

Connecting to %s


Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.

Únete a otros 64 seguidores